Лаугенбротхен с солью к пиву
Поварёнок
- 9
6
2
Понадобится:
1,5 стак. Вода (теплая)
2,5 ч. л. Дрожжи
2 ст. л. Сахар коричневый
80 г Масло сливочное (растопленное)
2,5 ч. л. Соль (+ грубая морская соль для посыпки - по вкусу)
4 стак. Мука пшеничная (может уйти больше - количество примерное, зависит от муки.)
по вкусу Масло растительное (для смазывания чаши и теста)
0,5 стак. Сода (для варки (!!!))
1 шт Яйцо куриное (для смазывания.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Струцель с маком постный от Молоховец
Следующий рецепт
Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской




