Латкес с клюквенно-яблочным соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
Соус:
3 шт Яблоко (зеленое)
2 ч. л. Сахар
0,5 шт Лимон
0,5 шт Корица (палочки)
2 ст. л. Соус ягодный (D’arbo Клюквенный)
Катофельные латкес:
1,5 ст. л. Мука пшеничная
350 г Картофель (очищенный)
1 шт Лук репчатый (небольшая головка)
0,5 ст. л. Сахар
Соль
1 шт Яйцо куриное
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные караси в клюквенно-сметанном соусе
Следующий рецепт
Оладьи из отварной рыбы