Лапша с подберезовиками

Поварёнок
рецепт Лапша с подберезовиками
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Грибы, Яйцо куриное, Сливки, Чеснок и еще 2 ингредиента

Понадобится:

400 г  Лапша
300 г  Грибы (подберезовики)
6 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сливки (11%)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
1 ст. л.  Петрушка (свежая рубленная, соль, перец по вкусу, мускатный орех)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок