Лапша с мясом и овощами "Чапчхе"

Поварёнок
рецепт Лапша с мясом и овощами "Чапчхе"
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Грибы, Соевый соус, Паста перечная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Маринованная говядина:
300 г  Говядина (мякоть)
3 шт  Грибы (шиитаке)
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Паста перечная ("Дракоша")
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло кунжутное
Основное блюдо:
150 г  Фунчоза
200 г  Шампиньоны
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Желток яичный
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 пуч.  Лук зеленый (средний)
по вкусу  Паста перечная
1 ст. л.  Кунжут
по вкусу  Масло растительное
по вкусу  Сахар
по вкусу  Соевый соус
по вкусу  Уксус (рисовый, 3%)
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок