Лапша с куриной грудкой по-китайски
Едим Дома- 13
Понадобится:
куриные грудки - 2 штуки
сладкий перец - 1 штука
репчатый лук - 1 небольшая головка (лучше белый - с белой кожурой)
смесь 5 специй - 1 чайная ложка
имбирь - 1 чайная ложка (лучше свежий, нарезанный соломкой)
чеснок - 2 зубчика
острый перец - 2 сантиметра (у меня просто маленький)
крахмал - 1 чайная ложка
винный уксус - 2 чайные ложки
соевый соус - 2 чайные ложки
крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка без горки
лапша - две порции (у меня - японская удон)
куркума для лапши - 1 щепотка (необязательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома