Лапша с индейкой

Поварёнок
рецепт Лапша с индейкой
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Сметана, Хрен и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Индейка (Филе грудки)
10 шт  Лук репчатый (У меня небольшие луковицы)
200 г  Сметана
3 ч. л.  Хрен (ТМ "Махеевъ)
2 ст. л.  Масло растительное
200 г  Лапша (Лапша в виде крупных прямоугольников)
2000 мл  Вода
2 шт  Лист лавровый
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный
1 ч. л.  Специи
1 пуч.  Лук зеленый
3 шт  Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок