Лангет из говядины под беарнским соусом

Поварёнок
рецепт Лангет из говядины под беарнским соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Вырезка говяжья, Масло оливковое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Вырезка говяжья
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
0,75 стак.  Вино белое полусладкое
0,5 стак.  Масло сливочное (растопленное)
1 ч. л.  Эстрагон (сухой)
1 ст. л.  Уксус (9%)
2 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Лук репчатый (мелконарубленный)
2 шт  Перец черный (горошины)
3 шт  Желток яичный
Соль
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
2 ч. л.  Петрушка (мелконарубленная)
1 кг  Говядина (вырезка)
2 шт  Перец душистый (горошины)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок