Лангет из говядины под беарнским соусом
Поварёнок- 15
Понадобится:
1 кг Вырезка говяжья
3 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
0,75 стак. Вино белое полусладкое
0,5 стак. Масло сливочное (растопленное)
1 ч. л. Эстрагон (сухой)
1 ст. л. Уксус (9%)
2 ст. л. Вода
1 ст. л. Лук репчатый (мелконарубленный)
2 шт Перец черный (горошины)
3 шт Желток яичный
Соль
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
2 ч. л. Петрушка (мелконарубленная)
1 кг Говядина (вырезка)
2 шт Перец душистый (горошины)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок