Лахмаджо для гурманов
Поварёнок- 17
- 12
- 3 20
Понадобится:
Тесто:
2,5 стак. Мука пшеничная (стакан 230 мл)
1 пакет. Дрожжи ( 11 г)
0,5 ст. л. Сахар гранулированный
1 ч. л. Соль
0,25 стак. Масло подсолнечное ( 230 мл)
1 стак. Вода ( 45 С)
Начинка:
0,5 кг Фарш индюшачий
3 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Соль
2 зуб. Чеснок ( размельчить)
1,5 шт Лук репчатый ( средний)
1,5 шт Перец болгарский (зелёный или красный)
1 ч. л. Перец красный жгучий
1 пуч. Петрушка (размельчить)
1 бан. Помидор (консервированные,нарезанные в томатном соусе. емкость 35о мл Возможна замена на очищенные от кожуры свежие помидоры с добавлением томатного соуса)
1 ст. л. Мята (сухая)
2 ч. л. Специи (паприка тмин чёрный перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок