Лагман по-дунгански
Поварёнок- 12
- 4
- 2
Понадобится:
150 г Мука (в тесто)
60 мл Вода (по неоходимости для замешивания теста,теплая)
1 ч. л. Соль (с горкой, в тесто+ для цея по вкусу)
200 г Мясо (баранина или говядина,свежее, в подлив - цей)
2 шт Редька (небольшие или 1 крупная, в цей)
2 шт Перец красный жгучий (полугорький,красный и зеленый,в цей)
1 пуч. Джусай (большой,в цей)
1 ст. л. Томатная паста ( лучше если помидоры свежие, 2 штуки, в цей)
1 пуч. Фасоль стручковая (можно заменить другим инг-ом, в цей)
2 шт Картофель (небольшого размера,почистить, вымыть ,обсушить полотенцем,в цей)
3 шт Яйцо (1 - в тесто(сырое) ,2- в цей (вареные, всмятку) )
Масло растительное (по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог-запеканка с цуккини (в мультиварке и в духовке)
Следующий рецепт
Рецепт кофейного ликера, домашний рецепт с сгущенным молоком