Лагман по-дунгански

Поварёнок
рецепт Лагман по-дунгански
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Соль, Мясо, Редька и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука (в тесто)
60 мл  Вода (по неоходимости для замешивания теста,теплая)
1 ч. л.  Соль (с горкой, в тесто+ для цея по вкусу)
200 г  Мясо (баранина или говядина,свежее, в подлив - цей)
2 шт  Редька (небольшие или 1 крупная, в цей)
2 шт  Перец красный жгучий (полугорький,красный и зеленый,в цей)
1 пуч.  Джусай (большой,в цей)
1 ст. л.  Томатная паста ( лучше если помидоры свежие, 2 штуки, в цей)
1 пуч.  Фасоль стручковая (можно заменить другим инг-ом, в цей)
2 шт  Картофель (небольшого размера,почистить, вымыть ,обсушить полотенцем,в цей)
3 шт  Яйцо (1 - в тесто(сырое) ,2- в цей (вареные, всмятку) )
Масло растительное (по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок