Лагман по-домашнему
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
ПОДЛИВ:
200 г Мясо
2 шт Лук репчатый
2 шт Картофель
1 шт Редька
100 г Фасоль стручковая
1.5 ст. л. Томатная паста
1.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Перец черный
0.5 ч. л. Порошок чесночный
1 л Вода
50 г Масло растительное
4 шт Перец болгарский
Лапша:
800 г Мука пшеничная (если тесто будет липнуть,можно добавить еще муки.)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Соль
0.5 л Вода
3 ст. л. Масло растительное (для смазывания теста.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок