Лагман по-домашнему

Поварёнок
рецепт Лагман по-домашнему
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Картофель, Редька и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

ПОДЛИВ:
200 г  Мясо
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Картофель
1 шт  Редька
100 г  Фасоль стручковая
1.5 ст. л.  Томатная паста
1.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный
0.5 ч. л.  Порошок чесночный
1 л  Вода
50 г  Масло растительное
4 шт  Перец болгарский
Лапша:
800 г  Мука пшеничная (если тесто будет липнуть,можно добавить еще муки.)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Соль
0.5 л  Вода
3 ст. л.  Масло растительное (для смазывания теста.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок