Лагман ностальгия

Поварёнок
рецепт Лагман ностальгия
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Морковь, Редька, Перец болгарский, Лук белый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Мясо (говядина)
2 шт  Морковь (большие)
1 шт  Редька (большая "Дайкон",но лучше маргеланскую)
2 шт  Перец болгарский (красных больших свежих)
2 шт  Лук белый (больших)
1 упак.  Джусай (свежий,зимой маринованный)
1 ст. л.  Специи (зира,кориандр,красный, черный, душистый перец на любителя)
1 шт  Чеснок (в списке правильных ингредиентов не нашла чесночные дудки-стрелки маринованные 1 банка 300гр.)
100 г  Томатная паста
1 ст. л.  Соль (по вкусу)
1/3 стак.  Масло растительное (можно взять топленое масло)
1 пуч.  Зелень (на ваш вкус)
1 ст. л.  Уксус (по вкусу)
2 л  Бульон (не обязательно,можно и воду)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок