Лагман ностальгия
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
800 г Мясо (говядина)
2 шт Морковь (большие)
1 шт Редька (большая "Дайкон",но лучше маргеланскую)
2 шт Перец болгарский (красных больших свежих)
2 шт Лук белый (больших)
1 упак. Джусай (свежий,зимой маринованный)
1 ст. л. Специи (зира,кориандр,красный, черный, душистый перец на любителя)
1 шт Чеснок (в списке правильных ингредиентов не нашла чесночные дудки-стрелки маринованные 1 банка 300гр.)
100 г Томатная паста
1 ст. л. Соль (по вкусу)
1/3 стак. Масло растительное (можно взять топленое масло)
1 пуч. Зелень (на ваш вкус)
1 ст. л. Уксус (по вкусу)
2 л Бульон (не обязательно,можно и воду)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кекс с шоколадными каплями
Следующий рецепт
Лепёшки на сметане с сыром и пекинской капустой