Лагман

Поварёнок
рецепт Лагман
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (нарезать кубиками мясо и обжарить)
3 шт  Лук репчатый (кубиками)
3 шт  Морковь (кубиками)
3 шт  Картофель (кубиками)
3 зуб.  Чеснок (мелко)
2 шт  Перец болгарский (кубиками )
2 шт  Лист лавровый (добавить при жарке)
4 ст. л.  Соль (3 ст.л. не с горкой, в соус)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (по желанию можно и меньше )
500 г  Макаронные изделия (варятся отдельно вместе с 1 ч.л. соли)
150 мл  Масло подсолнечное (для поджарки мяса и овощей)
600 мл  Вода (для соуса)
4 ст. л.  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок