Лагман
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
500 г Мясо (нарезать кубиками мясо и обжарить)
3 шт Лук репчатый (кубиками)
3 шт Морковь (кубиками)
3 шт Картофель (кубиками)
3 зуб. Чеснок (мелко)
2 шт Перец болгарский (кубиками )
2 шт Лист лавровый (добавить при жарке)
4 ст. л. Соль (3 ст.л. не с горкой, в соус)
1 ч. л. Перец красный жгучий (по желанию можно и меньше )
500 г Макаронные изделия (варятся отдельно вместе с 1 ч.л. соли)
150 мл Масло подсолнечное (для поджарки мяса и овощей)
600 мл Вода (для соуса)
4 ст. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок