Кюфта по-тебризски

Поварёнок
рецепт Кюфта по-тебризски
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Грудка куриная, Рис, Яйцо перепелиное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баранина
1 шт  Грудка куриная
150 г  Рис (Кубань белый круглозерный от "Мистраль")
12 шт  Яйцо перепелиное
4 шт  Лук репчатый (средние)
200 г  Нут
2 ч. л.  Шафран
1 ст. л.  Мята (сушеная)
11 шт  Чернослив
2 ч. л.  Зира
1 ст. л.  Брусника (сушеная)
3 ст. л.  Соус томатный
2 ст. л.  Изюм
30 г  Пастила (алычовая или сливовая)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
5 шт  Помидор (мелкий)
1 шт  Перец болгарский
1 ст. л.  Айва ( сушеная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок