Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами
Едим Дома- 10
Понадобится:
перец болгарский - 1 - 1,2 кг
капуста - 1 кг
морковь - 1 шт (крупная)
лук репчатый - 1 шт (крупная)
томаты зеленые - 200 - 250 г (3 - 4 шт)
соль (не йодированная) - 1 столовая ложка с горкой
перец острый - 1 маленький стручок (по желанию)
петрушка - 1 пучок
перец горошек, лавровый лист - по вкусу
масло растительное - 50 - 70 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Джем из тыквы с калиной
Следующий рецепт
Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом