Квашеная капуста по-армянски
Поварёнок- 13
Понадобится:
2,5 кг Капуста белокочанная (два маленьких вилка)
50 г Чеснок
200 г Морковь
50 г Свекла (одна маленькая)
2 шт Перец красный жгучий
100 г Сельдерей черешковый (корень, или корень петрушки)
20 г Кинза
3 л Вода (рассол)
160 г Соль (рассол)
8-10 шт Перец черный (горошком, рассол)
2-3 шт Лавровый лист
0,5 шт Корица (палочка)
2-3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками
Следующий рецепт
Квашеная капуста с перцем и помидорами