Курзе из творога и "дикого лука"

Поварёнок
рецепт Курзе из творога и "дикого лука"
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль, Вода, Творог и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (для теста)
1 шт  Яйцо куриное (для теста 1, для начинки 4)
Соль (для теста и для начинки)
Вода (для теста)
700 г  Творог (для начинки)
3 пуч.  Лук зеленый (дикий, для начинки)
Перец черный (для начинки)
30 г  Масло сливочное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок