Курочка в собственном соку

Едим Дома
рецепт Курочка в собственном соку
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: лавровых листа, головки мелкого репчатого лучка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 небольшая потрошенная курочка, 800 - 900 гр, или можно взять крыльев (ножек, грудку) в таком же количестве,
2 лавровых листа,
3 головки мелкого репчатого лучка,
3 головки чеснока
соль по вкусу,
черный перец горошком 5 шт,
хмели - сунели,
для пикантности можно добавить шафрана совсем немного, чтобы только был оттенок вкуса.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома