Курочка в сливочном соусе с шампиньонами и болгарскими перчиками

Едим Дома
рецепт Курочка в сливочном соусе с шампиньонами и болгарскими перчиками
  • 7
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: курица средняя, шампиньоны, болгарский перец и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1) курица средняя (1,3 - 1,5 кг.)
2) шампиньоны (1 б. маринад - 400гр.)
3) болгарский перец (4 - 5 шт.)
4) сливки густые (250 гр.) + крахмал или мука
5) майонез (250 гр.)
6) лук репчатый (2 - 3 шт.) и порей
7) сойевый соус + приправы (карри, чёрный перчик целиком и молотый, орегано)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома