Курочка, тушеная в остром ореховом соусе
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
2 шт Филе куриное
4 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л. Крахмал
100 г Арахис (очищенный, обжаренный)
4 ст. л. Масло растительное
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
4 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
0.5 ч. л. Семена горчицы
1 ч. л. Перец душистый (горошком)
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ст. л. Коньяк
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Имбирь (сушеный, молотый)
1 ч. л. Куркума
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом
Следующий рецепт
Зеленый салат с горбушей и редисом