Курочка, тушеная в остром ореховом соусе

Поварёнок
рецепт Курочка, тушеная в остром ореховом соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Соевый соус, Крахмал, Арахис и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное
4 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Крахмал
100 г  Арахис (очищенный, обжаренный)
4 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
4 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
0.5 ч. л.  Семена горчицы
1 ч. л.  Перец душистый (горошком)
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Коньяк
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Имбирь (сушеный, молотый)
1 ч. л.  Куркума


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок