Курочка с лавровой солью и рисом
Поварёнок- 12
- 2
- 30
Понадобится:
2 пакет. Рис ("Индика GOLD" от "Мистраль" )
250 г Филе куриное
0,5 ч. л. Тимьян
0,5 ч. л. Фенхель (семя)
5 шт Лист лавровый
150 мл Сидр
1 ст. л. Горчица (готовая)
2 ст. л. Сметана
2 ст. л. Масло сливочное
Масло оливковое (по вкусу)
Соль (морская - по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой
Следующий рецепт
Карамелизированная курочка с рисом