Курочка после "чайной церемонии" в разных позах
Поварёнок- 11
- 4
Понадобится:
1200 г Цыпленок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 г, у меня "взрослая" курица весом в 1200 г - это уже на 3-4 порции)
30 г Масло сливочное
3 зуб. Чеснок
Масло оливковое
Соль
Перец черный
4 ч. л. Чай зеленый (4 пакетика, у меня 4 ч.л. зелёного чая с жасмином)
2 шт Перец чили
1 горст. Цедра лимона (лимона, лайма или апельсина с 4 фруктов, у меня горсть сухих корок)
250 мл Вода (кипяток)
2 ст. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок