Курочка после "чайной церемонии" в разных позах

Поварёнок
рецепт Курочка после "чайной церемонии" в разных позах
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Масло сливочное, Чеснок, Масло оливковое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Цыпленок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 г, у меня "взрослая" курица весом в 1200 г - это уже на 3-4 порции)
30 г  Масло сливочное
3 зуб.  Чеснок
Масло оливковое
Соль
Перец черный
4 ч. л.  Чай зеленый (4 пакетика, у меня 4 ч.л. зелёного чая с жасмином)
2 шт  Перец чили
1 горст.  Цедра лимона (лимона, лайма или апельсина с 4 фруктов, у меня горсть сухих корок)
250 мл  Вода (кипяток)
2 ст. л.  Мед


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок