Курочка по-средиземноморски

Поварёнок
рецепт Курочка по-средиземноморски
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Картофель, Помидор, Чеснок, Маслины и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Курица (Я брала целую охлажденную тушку и разделывала ее. Для праздничного стола лучше взять голени или бедра из расчета шт/кол- во гостей.)
1 кг  Картофель (свежий)
4 шт  Помидор (средний)
2 зуб.  Чеснок
150 г  Маслины (б/к)
150 г  Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу, молотый)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок