Курочка по-французски

Поварёнок
рецепт Курочка по-французски
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Масло сливочное, Лук репчатый, Рис, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Курица (отварная)
4 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый (или порей)
1 стак.  Рис
450 мл  Бульон (куриный)
2 ч. л.  Соль
1 шт  Лист лавровый
1/4 ч. л.  Чабер (сушеный)
2 шт  Петрушка (веточки)
2 ст. л.  Мука пшеничная
300 мл  Молоко
100 г  Сыр голландский (или любой другой тертый)
1/4 ч. л.  Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок