Курочка по-домашнему "Лентяйка"

Поварёнок
рецепт Курочка по-домашнему "Лентяйка"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Горчица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе куриное
1 шт  Перец болгарский (крупный красный, мой перчик потянул на 200 гр)
3 ч. л.  Горчица (я брала зернистую горчицу)
150 г  Сыр твердый (подойдет любой сыр, который можно натереть)
0,5 ч. л.  Специи (я брала смесь перцев (белый, черный), соль - по вкусу, я не солила)
0,5 пуч.  Зелень (в соус, в наличии была петрушка, но приветствуется добавление укропа и кинзы, кто любит. Количество по желанию, я брала приблизительно...да и, вообще, пучки разные бывают)
8 ст. л.  Майонез (в соус, ваш любимый, вообще, количество ложек варьируется)
8 ст. л.  Кетчуп (в соус, ваш любимый, тоже можно больше-меньше)
50 мл  Молоко (50-70 мл, где-то так)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (на сковородку, мера веса очень приблизительная)
0,3 ч. л.  Чеснок (в соус, у меня был гранулированный сухой, можно, конечно, и свежий подавить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок