Курочка по-домашнему "Лентяйка"
Поварёнок
- 11
4
30
Понадобится:
700 г Филе куриное
1 шт Перец болгарский (крупный красный, мой перчик потянул на 200 гр)
3 ч. л. Горчица (я брала зернистую горчицу)
150 г Сыр твердый (подойдет любой сыр, который можно натереть)
0,5 ч. л. Специи (я брала смесь перцев (белый, черный), соль - по вкусу, я не солила)
0,5 пуч. Зелень (в соус, в наличии была петрушка, но приветствуется добавление укропа и кинзы, кто любит. Количество по желанию, я брала приблизительно...да и, вообще, пучки разные бывают)
8 ст. л. Майонез (в соус, ваш любимый, вообще, количество ложек варьируется)
8 ст. л. Кетчуп (в соус, ваш любимый, тоже можно больше-меньше)
50 мл Молоко (50-70 мл, где-то так)
2 ст. л. Масло подсолнечное (на сковородку, мера веса очень приблизительная)
0,3 ч. л. Чеснок (в соус, у меня был гранулированный сухой, можно, конечно, и свежий подавить)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








