Курник в весеннем стиле
Поварёнок- 14
- 10
- 3
Понадобится:
750 Молоко (250 мл. в тесто500 мл на блины)
4 ст. л. Сахар гранулированный (1 ст.л в тесто 3 ст. л. на блины)
1,5 ч. л. Соль (0,5 в тесто0,5 на блины0,5 в начинку)
20 г Дрожжи (дрожжи сырые)
3 ст. л. Сметана (в дрожжевое тесто)
600 г Мука (пшеничная высший сорт400 гр. в тесто,200 гр. в блинное тесто)
500 г Курица (вареная, в начинку)
50 г Масло сливочное (в начинку)
200 г Рис (в начинку)
8 шт Яйцо куриное (3 шт в блинное тесто,в начинку 5 шт)
200 г Зелень (в начинку, разная лук, укроп, петрушка)
200 г Лук репчатый (в начинку пассированый)
200 г Грибы (шампиньоны свежие в начинку)
100 г Масло растительное (на пассировку репчатого луа 30 гр, в блинное тесто 70 гр.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок