Курник в весеннем стиле

Поварёнок
рецепт Курник в весеннем стиле
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар гранулированный, Соль, Дрожжи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

750  Молоко (250 мл. в тесто500 мл на блины)
4 ст. л.  Сахар гранулированный (1 ст.л в тесто 3 ст. л. на блины)
1,5 ч. л.  Соль (0,5 в тесто0,5 на блины0,5 в начинку)
20 г  Дрожжи (дрожжи сырые)
3 ст. л.  Сметана (в дрожжевое тесто)
600 г  Мука (пшеничная высший сорт400 гр. в тесто,200 гр. в блинное тесто)
500 г  Курица (вареная, в начинку)
50 г  Масло сливочное (в начинку)
200 г  Рис (в начинку)
8 шт  Яйцо куриное (3 шт в блинное тесто,в начинку 5 шт)
200 г  Зелень (в начинку, разная лук, укроп, петрушка)
200 г  Лук репчатый (в начинку пассированый)
200 г  Грибы (шампиньоны свежие в начинку)
100 г  Масло растительное (на пассировку репчатого луа 30 гр, в блинное тесто 70 гр.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок