Курник "С Благодарностью"
Едим Дома- 23
Понадобится:
500 г слоеного теста
7 блинов по вашему любимому рецепту)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 головки лука
2 ст. л. растительного масла
600 г шампиньонов
3 - 4 зубчика чеснока
3 - 4 ст. л. сметаны
соль
перец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2 кусочка куриного филе (600 г)
тимьян
соль
перец
1 ст. л. растительного масла
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
200 г твердого сыра (у меня голландский)
4 яйца
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
50 г топленого сливочного масла
1 желток
1 ст. л. молока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром
Следующий рецепт
Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни