Курник "Курочка Ряба"

Поварёнок
рецепт Курник "Курочка Ряба"
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сметана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука пшеничная (в основное тесто - 2 ст., в блинное - 1,5 ст. + 2 ст.л. в соус)
10 шт  Яйцо куриное (2 в тесто, 3 в блины, 4 (отварных) в начинку, 1 для смазывания)
250 г  Сметана (130 гр в тесто, остальную - в начинку)
120 г  Масло сливочное
2 стак.  Молоко
800 г  Курица
200 г  Сердечки куриные
200 г  Печень куриная
200 г  Крупа гречневая
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
200 г  Грибы (например шампиньоны)
1 пуч.  Укроп
Масло растительное (для обжаривания)
Соль
1 ст. л.  Сахар (в блинное тесто)
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок