"Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами!
Едим Дома- 19
Понадобится:
в целом все на глазок ; - )
250 гр. маргарина,
4 ст. муки,
1 ст. кефира,
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. соды гашеной уксусом.
_________________
0,5 или чуть больше ст. отварного риса, 6 яиц, зелень петрушки, по желанию можно и зеленого лука добавить, естественно посолить немного.
2 начинка: примерно половину отварной курицы порвать на кусочки. репчатый лук обжарить с сушеными белыми или любыми другими грибами (у меня были замороженные) , посолить, поперчить и соединить с курицей.
__________________
0,5 л молока,
3 яйца,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. соли,
1 - 1,5 ст. муки,
2 ст. л. растительного масла без запаха.
__________________
3 ст. л. куриного бульона и
1 яйцо для выпечки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома