Курник

Поварёнок
рецепт Курник
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления60
Рецепт на 7 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо, Сахар, Маргарин, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Молоко (в тесто)
8 шт  Яйцо (3 в тесто, 2 в блины, 3 в начинку)
2 ст. л.  Сахар (в тесто)
50 г  Маргарин (в тесто)
1/3 стак.  Масло растительное (в тесто )
50 г  Дрожжи (в тесто; сухих - 2 ч.л.)
Соль (в тесто - 1/4 ч.л., в начинку - по вкусу)
7 стак.  Мука (приблизительно)
450 г  Грудка куриная (отварить, для начинки)
150 г  Грибы (любые, у меня опята, для начинки)
60 г  Рис (отварить, для начинки)
8 шт  Яйцо куриное (3 в тесто, 2 в блины, 3 в начинку)
7 стак.  Мука пшеничная (приблизительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок