Курник
Поварёнок- 13
- 7
- 60
Понадобится:
2 стак. Молоко (в тесто)
8 шт Яйцо (3 в тесто, 2 в блины, 3 в начинку)
2 ст. л. Сахар (в тесто)
50 г Маргарин (в тесто)
1/3 стак. Масло растительное (в тесто )
50 г Дрожжи (в тесто; сухих - 2 ч.л.)
Соль (в тесто - 1/4 ч.л., в начинку - по вкусу)
7 стак. Мука (приблизительно)
450 г Грудка куриная (отварить, для начинки)
150 г Грибы (любые, у меня опята, для начинки)
60 г Рис (отварить, для начинки)
8 шт Яйцо куриное (3 в тесто, 2 в блины, 3 в начинку)
7 стак. Мука пшеничная (приблизительно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курочка с яблоками и сельдереем в белом вине
Следующий рецепт
Фаршированные грибы "Портобелло"