Курник
Поварёнок- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
Тесто песочное:
300 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
80 мл Вода (Опционально, смотрите по консистенции теста, может быть и меньше уйдет. И вода обязательно должна быть очень холодной, я добавляю в нее лед.)
1/2 ч. л. Соль
Блины:
100 г Мука пшеничная
1 стак. Молоко
1 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Масло растительное
Зелень (По желанию, я добавила вместо зелени специи (базилик, майоран)
1/2 ч. л. Соль
Куриная начинка:
1 шт Грудка куриная (Отварить. Я варю с душистым перцем, лавровым листом и солью. Получается хороший бульон.)
Зелень
Грибная начинка:
200 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
1/2 стак. Крупа гречневая (Полстакана крупы. Отварить, я варила в бульоне от курицы.)
Яичная начинка:
4 шт Яйцо куриное (В зависимости от размера яиц, может понадобится и меньше.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой
Следующий рецепт
Венгерский рулет с орехами