Курник

Поварёнок
рецепт Курник
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто песочное:
300 г  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
80 мл  Вода (Опционально, смотрите по консистенции теста, может быть и меньше уйдет. И вода обязательно должна быть очень холодной, я добавляю в нее лед.)
1/2 ч. л.  Соль
Блины:
100 г  Мука пшеничная
1 стак.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Масло растительное
Зелень (По желанию, я добавила вместо зелени специи (базилик, майоран)
1/2 ч. л.  Соль
Куриная начинка:
1 шт  Грудка куриная (Отварить. Я варю с душистым перцем, лавровым листом и солью. Получается хороший бульон.)
Зелень
Грибная начинка:
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Крупа гречневая (Полстакана крупы. Отварить, я варила в бульоне от курицы.)
Яичная начинка:
4 шт  Яйцо куриное (В зависимости от размера яиц, может понадобится и меньше.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок