Курник - блинный пирог по-старорусски
Едим Дома- 23
- 8
- 4
Понадобится:
Тесто для блинов:
150 мл молоко
1 шт. яйцо
1 ст. л. масло растительное
100 г мука
1 щепотка соль
1 ст. л. сахар
Начинки:
500 г куриное филе
2 ч. л. мука
2 яйцо
150 г свежие грибы
0.5 стакан рис
50 г масло сливочное
1 ч. л. соль
1 щепотка перец черный молотый
1 укроп
100 г сыр российский
Слоеное тесто:
250 г мука
0.5 стакан вода
150 г масло сливочное
1 щепотка соль
1 щепотка кислота лимонная
для смазки:
1 шт. яйцо
1 ст. л. сметана жирная
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне
Следующий рецепт
Блины "Шоколад на кипятке"