Курник - блинный пирог по-старорусски

Едим Дома
рецепт Курник - блинный пирог по-старорусски
  • 23
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: молоко, яйцо, масло растительное, мука, соль и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для блинов:
150 мл  молоко
1 шт.  яйцо
1 ст. л.  масло растительное
100 г  мука
1 щепотка  соль
1 ст. л.  сахар
Начинки:
500 г  куриное филе
2 ч. л.  мука
2  яйцо
150 г  свежие грибы
0.5 стакан  рис
50 г  масло сливочное
1 ч. л.  соль
1 щепотка  перец черный молотый
1  укроп
100 г  сыр российский
Слоеное тесто:
250 г  мука
0.5 стакан  вода
150 г  масло сливочное
1 щепотка  соль
1 щепотка  кислота лимонная
для смазки:
1 шт.  яйцо
1 ст. л.  сметана жирная


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома