Курица, жаренная с мисо по традиции Нагасаки
Поварёнок- 9
- 4
- 30
Понадобится:
4 шт Филе куриное
4 шт Рис (в пакетиках, у меня Акватика Микс от Мистраль)
1 ст. л. Имбирь (тертого корня)
50 мл Соевый соус
4 ст. л. Масло оливковое (2 л. - в маринад, 2 л. - для жарки)
25 г Мисо-паста (для первого варианта, 50 г. - для второго)
1 ст. л. Сахар коричневый (для первого варианта, 2 ст.л. - для второго)
250 мл Бульон (куриный или овощной, для второго варианта - 500 мл.)
1 ст. л. Крахмал (без горки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок