Курица, жаренная с мисо по традиции Нагасаки

Поварёнок
рецепт Курица, жаренная с мисо по традиции Нагасаки
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рис, Имбирь, Соевый соус и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе куриное
4 шт  Рис (в пакетиках, у меня Акватика Микс от Мистраль)
1 ст. л.  Имбирь (тертого корня)
50 мл  Соевый соус
4 ст. л.  Масло оливковое (2 л. - в маринад, 2 л. - для жарки)
25 г  Мисо-паста (для первого варианта, 50 г. - для второго)
1 ст. л.  Сахар коричневый (для первого варианта, 2 ст.л. - для второго)
250 мл  Бульон (куриный или овощной, для второго варианта - 500 мл.)
1 ст. л.  Крахмал (без горки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок