Курица, жаренная по-нормандски
Поварёнок- 21
Понадобится:
Начинка:
3 шт Желудки куриные
3 шт Сердечки куриные
3 шт Печень куриная
1 ст. л. Лук-шалот (или зеленый лук)
4 ст. л. Сыр сливочный
3 ст. л. Петрушка
1/8 ч. л. Эстрагон (или тимьян)
2/3 стак. Крошка хлебная (свежая)
5 ст. л. Масло сливочное
1/2 ч. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Курица:
1 шт Курица (1 1/2 кг)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло сливочное
1/2 стак. Сливки (жирные)
Соус:
3 ст. л. Бульон (куриный)
4 ст. л. Сливки (жирные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок