Курица, жаренная по-нормандски

Поварёнок
рецепт Курица, жаренная по-нормандски
  • 21
Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Сердечки куриные, Печень куриная и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
3 шт  Желудки куриные
3 шт  Сердечки куриные
3 шт  Печень куриная
1 ст. л.  Лук-шалот (или зеленый лук)
4 ст. л.  Сыр сливочный
3 ст. л.  Петрушка
1/8 ч. л.  Эстрагон (или тимьян)
2/3 стак.  Крошка хлебная (свежая)
5 ст. л.  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Курица:
1 шт  Курица (1 1/2 кг)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло сливочное
1/2 стак.  Сливки (жирные)
Соус:
3 ст. л.  Бульон (куриный)
4 ст. л.  Сливки (жирные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок