Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)

Едим Дома
рецепт Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: куриное филе, сливочное масло, лук белый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
600 г  куриное филе
2 ст. л.  сливочное масло
2 шт.  лук белый
1 стакан  рис Отборный ТМ «Националь»
2.5 стакан  куриный бульон
1 ч. л.  соль
1 шт.  лавровый лист
0.25 ч. л.  чабер
2 веточка  петрушка зелень
Соус-заливка:
2 ст. л.  сливочное масло
2 ст. л.  мука
1.5 стакан  сливки 15%
60 г  сыр полутвердый
1 ч. л.  соль
0.25 ч. л.  перец черный молотый
Дополнительно:
60 г  сыр полутвердый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома