Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)
Едим Дома- 16
- 6
- 50
Понадобится:
основные:
600 г куриное филе
2 ст. л. сливочное масло
2 шт. лук белый
1 стакан рис Отборный ТМ «Националь»
2.5 стакан куриный бульон
1 ч. л. соль
1 шт. лавровый лист
0.25 ч. л. чабер
2 веточка петрушка зелень
Соус-заливка:
2 ст. л. сливочное масло
2 ст. л. мука
1.5 стакан сливки 15%
60 г сыр полутвердый
1 ч. л. соль
0.25 ч. л. перец черный молотый
Дополнительно:
60 г сыр полутвердый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома