Курица "Ю-Рин-Ти"
Поварёнок- 16
- 2
- 30
Понадобится:
2 шт Бедро куриное (С удаленными костями)
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Соевый соус
по вкусу Глутамат натрия
2 ч. л. Кетчуп
1 ч. л. Соус устричный
1 ч. л. Масло кунжутное
150 мл Бульон (У меня из кубиков)
1 шт Лук-порей
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
6 ст. л. Масло растительное (Для жарки)
1 пуч. Листья салата
50 г Имбирь
1 ч. л. Уксус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок