Курица варено-запеченная
Поварёнок- 17
Понадобится:
Для отварной курицы:
1 шт Курица (примерно 1,5 кг)
4 л Вода
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
Соль (по вкусу)
Для корочки:
2 ст. л. Соевый соус
5 ст. л. Сок апельсиновый
2 ч. л. Крахмал
1 шт Перец болгарский
1 шт Перец чили (свежий)
1 ч. л. Мед
2 зуб. Чеснок
Соус:
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Бульон
Специи (соль, сахар, хмели-сунели - по вкусу)
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные окорочка, запеченные с овощами
Следующий рецепт
Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"