Курица в жаровне

Едим Дома
рецепт Курица в жаровне
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: курица, чайные ложки соли, красного молотого перца и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 курица 1500 - 1800 г
2 чайные ложки соли,
половина чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка красного молотого перца
1 зубчик чеснока
3 луковицы мелко нарезанных
2 моркови нарезанной соломкой
3 картофелины, очищенные и разрезанные на четвертинки
200 г грибов (использовала соленые маслята)
4 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
полстакана бульона (можно воду)
2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома