Курица в яичном соусе
Поварёнок- 17
- 4
- 50
Понадобится:
1,5 кг Курица
1,5 л Вода
1 шт Морковь
1 шт Лук красный
1 шт Лук репчатый
1 шт Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Масло растительное
3 шт Колбаски (копченые, типа охотничьих)
Орехи кешью
Изюм
1/4 ч. л. Корица (молотая)
4 шт Гвоздика (ботон)
1 шт Лимон
120 мл Вино белое сухое
2 шт Желток яичный
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Камбала под сырным соусом
Следующий рецепт
Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе