Курица в томатном соусе с полентой

Поварёнок
рецепт Курица в томатном соусе с полентой
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Тимьян и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица (бройлерная, тушка охлажденная 1-1,5 кг)
500 г  Помидор (свежий)
1 шт  Лук репчатый
2-3 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Тимьян (сушеный)
1/2 ч. л.  Розмарин (сухой)
1/2 ч. л.  Орегано
Масло оливковое (для жарки)
Соль (и перец, по вкусу)
1 упак.  Мука кукурузная (готовая для приготовления поленты)
Сыр твердый (пармезан; тертый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок