Курица в соусе с виноградом "Изабелла"

Поварёнок
рецепт Курица в соусе с виноградом "Изабелла"
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Бедро куриное ("Особое" ТМ "Петелинка)
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Коньяк (если его нет, пропустить)
200 мл  Вино красное полусладкое ("Изабелла")
2 шт  Помидор (крупные)
1 шт  Перец сладкий (не большой)
0,5 ч. л.  Майоран (у меня сухой)
1 шт  Лист лавровый
200 г  Шампиньоны
100 г  Виноград ("Изабелла")
Сок лимонный (1-2 ст. л.)
Петрушка
Перец черный (молотый)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок