Курица в соусе с виноградом "Изабелла"
Поварёнок- 19
- 4
- 60
Понадобится:
4 шт Бедро куриное ("Особое" ТМ "Петелинка)
2 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сухари панировочные
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Коньяк (если его нет, пропустить)
200 мл Вино красное полусладкое ("Изабелла")
2 шт Помидор (крупные)
1 шт Перец сладкий (не большой)
0,5 ч. л. Майоран (у меня сухой)
1 шт Лист лавровый
200 г Шампиньоны
100 г Виноград ("Изабелла")
Сок лимонный (1-2 ст. л.)
Петрушка
Перец черный (молотый)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок