Курица в сливочно-горчичном соусе
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Филе куриное (разрезать вдоль)
2 шт Бедро куриное (мякоть без косточки)
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец черный
1 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
200 г Ветчина (подойдет любой варено-копчёный продукт, или же бекон.)
70 г Шпинат (свежий)
50 г Масло растительное
70 г Коньяк
1 щепот. Тимьян
200 мл Сливки (20% или 33%)
2 ч. л. Горчица (1-2 ч.л. в зависимости от насыщенности вашей горчицы)
1/2 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок