Курица в шпинате
Поварёнок- 10
Понадобится:
1 кг Филе куриное (желательно свежее, не подвергавшиеся заморозке, но это не критично)
250 г Шпинат (конечно же, как и в любом хорошем ресторане, желательно использовать свежий, но можно и замороженный, парочка больших пучков)
2 шт Помидор (крупный)
2 шт Лук репчатый (крупный)
5 ст. л. Молоко (свежее, высокой жирности)
2 ст. л. Масло сливочное (свежее, высокой жирности)
1 ст. л. Паста чесночно-имбирная (чесночно-имбирная, готовится путём перемалывания в блендере равного кол-ва чеснока и корня имбиря с добавлением чуточки воды)
7 ст. л. Масло растительное (оливковое, подсолнечное или кукурузное)
1 ч. л. Соль
Специи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок