Курица в шпинате

Поварёнок
рецепт Курица в шпинате
  • 10
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шпинат, Помидор, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе куриное (желательно свежее, не подвергавшиеся заморозке, но это не критично)
250 г  Шпинат (конечно же, как и в любом хорошем ресторане, желательно использовать свежий, но можно и замороженный, парочка больших пучков)
2 шт  Помидор (крупный)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
5 ст. л.  Молоко (свежее, высокой жирности)
2 ст. л.  Масло сливочное (свежее, высокой жирности)
1 ст. л.  Паста чесночно-имбирная (чесночно-имбирная, готовится путём перемалывания в блендере равного кол-ва чеснока и корня имбиря с добавлением чуточки воды)
7 ст. л.  Масло растительное (оливковое, подсолнечное или кукурузное)
1 ч. л.  Соль
Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок