Курица в пите с огуречным соусом

Поварёнок
рецепт Курица в пите с огуречным соусом
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления35
Рецепт на 8 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Специи, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
800 г  Грудка куриная
1 пакет.  Специи (набор «Шашлык с дымком» для курицы Forester)
4 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Лук красный
по вкусу  Зелень (салатная)
Соус:
500 мл  Йогурт (греческий)
2 шт  Огурец
2 ст. л.  Сок лимонный
по вкусу  Укроп
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок