Курица в кляре и сладко-остром соусе
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
350 г Филе куриное
3 зуб. Чеснок
4 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман, маринад -2 ст.л; соус - 2 ст.л. )
1/3 ч. л. Имбирь (сухой)
3 ст. л. Кетчуп (маринад -1 ст.л; соус - 2 ст.л. )
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
1 ст. л. Крахмал картофельный (с горкой)
1 ст. л. Сахар
Масло растительное (для фритюра)
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
Перец чили (хлопья, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок