Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Поварёнок- 12
Понадобится:
600 г Филе куриное
2 ст. л. Соевый соус (для маринада - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л.)
1.5 ст. л. Мука пшеничная
Соль (щепотка)
1,5 ст. л. Кунжут (для курицы - 1 ч. л.; для соуса - 1 ст. л.)
1/2 стак. Вода (для соуса)
1 ч. л. Сок лимонный (для соуса)
2-3 ст. л. Лук зеленый (для соуса)
1 ч. л. Сахар коричневый (для соуса)
1 зуб. Чеснок (средний)
Перец красный жгучий (на кончике ножа)
1 ч. л. Крахмал картофельный (на 50-70 мл воды)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок