Курица в кисло-сладком соусе по-тайски
Поварёнок- 17
- 4
- 50
Понадобится:
300 г Филе куриное
1,5 шт Перец болгарский (небольшой, я брала 3х разных цветов)
1 шт Морковь (небольшая)
Ананас (2 шайбы, лучше всего свежий ананас, т.к. консервированный будет слишком сладким для этого блюда)
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
Огурец (несколько кружочков, по вкусу)
Перец чили (свежий, по вкусу)
3 зуб. Чеснок
Лук зеленый (пучок)
1 ст. л. Соевый соус (для соуса)
3 ст. л. Соус (устричный, для соуса)
1 ст. л. Уксус (5%, для соуса)
3 ст. л. Кетчуп (для соуса)
1 ст. л. Сахар (для соуса)
Мука
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок