Курица в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 7
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Курица (можно заменить филе грудки, окорочками, бедрышками, голенью. Если использовать филе грудки, то время приготовления уменьшается)
2 ст. л. Масло растительное (масло нужно для предварительной обжарки. Если есть ограничения по диете, то можно чуть потушить в собственном соку без поджарки.)
2 ст. л. Соевый соус (Это по рецепту, но я все ингридиенты добавляю уже по своему вкусу.)
2 ст. л. Томатная паста (Ее можно с успехом заменить кетчупом)
2 ст. л. Горчица (Опять же всё по своему вкусу и предпочтению)
1 ст. л. Мед ( Всегда пробую соус и мед добавляю последним, т.к. из-за томатной пасты приходится "регулировать" уровень кисло-сладко.)
3 зуб. Чеснок (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с капустой и мясным фаршем
Следующий рецепт
Кекс с красными апельсинами и глазурью