Курица в брусничном соусе

Поварёнок
рецепт Курица в брусничном соусе
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Голень куриная (у меня 2 четвертинки)
2 ст. л.  Масло оливковое
100 мл  Вино красное полусладкое (Можно обойтись без него, вкус не пострадает, заменить на воду)
300 мл  Брусника (Свежая или размороженная)
100 мл  Сахар
2 шт  Лук репчатый (Маленькие головки)
1 шт  Яблоко (Небольшое зеленое крепкого сорта)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/2 ч. л.  Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок