Курица в ароматном томатном соусе
Поварёнок- 19
Понадобится:
1.5 кг Курица
1.5 ст. л. Зира (молотая (или кумин))
1/4 ч. л. Кардамон молотый
1/4 ч. л. Кориандр
1/2 ч. л. Куркума
1/4 ч. л. Корица
1 ч. л. Соль (крупная)
0,5 ч. л. Перец черный
1 шт Перец красный жгучий (маленький)
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (мелко порезанный)
5-6 зуб. Чеснок (порубленный)
500 г Помидоры консервированные (в собственном соку)
Вино белое сухое (0,5 чайной чашки)
Вода (0,5 чайной чашки(или бульон)
0,5 шт Сок лимонный
0,5 Цедра лимона
1/4 ч. л. Кардамон (молотый)
500 г Помидор (консервированные, в собственном соку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Саганаки с креветками
Следующий рецепт
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом