Курица в апельсиновом соусе
Поварёнок- 11
- 4
- 35
Понадобится:
800 г Филе куриное (Филе разрезаю вдоль на две части.)
0.5 ч. л. Соль (По вкусу.)
4 г Перец черный (По вкусу.)
3 г Розмарин (Для добавления в апельсиновый соус.)
3 г Тимьян (Для добавления в апельсиновый соус.)
1 ч. л. Крахмал (Нужно развести в небольшом количестве воды.)
3 шт Апельсин (Из апельсина нужно выжать сок.)
1 шт Лимон (Немного лимонного сока добавляем в соус.)
Зелень (Для украшения)
1 ст. л. Сахар (Добавляем в соус.)
3 ст. л. Масло растительное (Для обжарки куриного филе.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок